На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Слоеный пирог с ветчиной и сыром

Вкусный пирог с сырным вкусом, очень четко видны все слои: сыр расплавляется и соединяет начинку!

Нам потребуется:
500 гр слоеного теста (у меня бездрожжевое)
250 гр ветчины
200 гр твердого сыра
6 яиц
зелень (у меня петрушка, укроп)
3 ст.л. растительного масла 
соль, перец.

Ветчину тонко нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке.
Взбить яйца с солью. Отлить немного смеси для обмазки пирога, а в остальную добавить зелень и молотый перец. На разогретую сковороду налить немного масла и испечь 3 яичных блинчика, каждый жарить под крышкой.

IMG_2501.JPG

Половину теста немного раскатать по размеру формы и уложить в смазанную маслом форму, сделав бортики. Наколоть вилкой, чтобы не поднималось. На тесто выложить первый блинчик, на него-ветчину и сыр, сверху-второй блинчик, сверху ветчина и сыр и таким образом все три слоя.

IMG_2502.JPG

Вторую часть теста также немного раскатать и накрыть пирог, края хорошо защипнуть. Сверху наколоть вилкой, обмазать яйцом и в середине сделать ножом небольшое отверстие.

IMG_2503.JPG

Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 30 мин.

IMG_2504.JPG

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх