На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жаркое с грибами и мидиями

Жаркое с грибами и мидиями

Ингредиенты

  • Мидии - 200 г.
  • Шампиньоны свежие - 250 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Зеленый лук - несколько перьев
  • Соль, смесь пяти перец - по вкусу. 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Шампиньоны тщательно помыть и крупно порезать.
  • Шаг 2 Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло. Как только масло нагреется, добавить нарезанные шампиньоны и сливочное масло.
  • Шаг 3 Обжарить грибы на большом огне до румяной корочки. Добавить по-вкусу соль и смесь пяти перцев.
  • Шаг 4 Добавить в сковороду мидии и жарить 3 минуты.
  • Шаг 5 Зеленый лук помыть и порезать кольцами.
  • Шаг 6 Добавить в сковороду зеленый лук, измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр и сметану. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 7 Убавить огонь до среднего и тушить еще 3 минуты.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх