Последние комментарии

  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»
  • ЯНА ОДЕССА
    КРАСОТА!!!Закуска из селёдки «Клубничка»

Жаркое с грибами и мидиями

Жаркое с грибами и мидиями

Ингредиенты

  • Мидии - 200 г.
  • Шампиньоны свежие - 250 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Зеленый лук - несколько перьев
  • Соль, смесь пяти перец - по вкусу. 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Шампиньоны тщательно помыть и крупно порезать.
  • Шаг 2 Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло. Как только масло нагреется, добавить нарезанные шампиньоны и сливочное масло.
  • Шаг 3 Обжарить грибы на большом огне до румяной корочки. Добавить по-вкусу соль и смесь пяти перцев.
  • Шаг 4 Добавить в сковороду мидии и жарить 3 минуты.
  • Шаг 5 Зеленый лук помыть и порезать кольцами.
  • Шаг 6 Добавить в сковороду зеленый лук, измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр и сметану. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 7 Убавить огонь до среднего и тушить еще 3 минуты.

Приятного аппетита!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх