Свежие комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Наверное, очень вкусно!Вкуснейший салат «Капустинка»
  • Валентин
    Это что за рецепт? Перевод китайского текста Гуглом?Вкусняшка из макарон для просмотра фильма
  • Юра Жалковский
    Можно картошки отвар 10 мин, почистить кожуры. Режет соломки и тот сделать.Вкусняшка из макарон для просмотра фильма

Жаркое с грибами и мидиями

Жаркое с грибами и мидиями

Ингредиенты

  • Мидии - 200 г.
  • Шампиньоны свежие - 250 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Зеленый лук - несколько перьев
  • Соль, смесь пяти перец - по вкусу. 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Шампиньоны тщательно помыть и крупно порезать.
  • Шаг 2 Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло. Как только масло нагреется, добавить нарезанные шампиньоны и сливочное масло.
  • Шаг 3 Обжарить грибы на большом огне до румяной корочки.
    Добавить по-вкусу соль и смесь пяти перцев.
  • Шаг 4 Добавить в сковороду мидии и жарить 3 минуты.
  • Шаг 5 Зеленый лук помыть и порезать кольцами.
  • Шаг 6 Добавить в сковороду зеленый лук, измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр и сметану. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 7 Убавить огонь до среднего и тушить еще 3 минуты.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх