Четыре вкуса

304 761 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Хитрый пирог с вишней

Для теста:
200 г сливочного масла
щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч. л. разрыхлителя
ваниль или ванильный сахар

Для начинки:
500 г вишни без косточек
полстакана сахара
 
Как готовить

Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто. Если почувствуете, что муки мало, добавьте еще немного.
Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длиной 20-30 см и шириной 7-8 см.
 
Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.

Хитрый пирог с вишней

 Уложить начиненные вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета примерно 30-40 минут.
 Хитрый пирог с вишнейХитрый пирог с вишней

 Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.Хитрый пирог с вишнейХитрый пирог с вишней

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх