На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свинина -"книжка" с ананасом и морковкой

3863677_ananas (604x453, 198Kb)

Очень вкусная и ароматная свинина, которая готовится довольно просто!

Украсит любой праздничный стол. В нашей семье это блюдо готовится часто - ананасы и морковь в этом рецепте великолепно сочетаются сос свининой.

Ингредиенты:

- свиная грудинка
- ананас (консервированный)

- морковь

- майонез
- горчица
- базилик (сухой)
- орегано (сухое)
- соль
- перец

Приготовление:
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.

3863677_ananas1 (604x453, 128Kb)

2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.

3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.

3863677_ananas2 (604x453, 113Kb)
5. Залить маринадом.

3863677_ananas4 (604x453, 144Kb)

6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке. 3863677_ananas5 (604x453, 187Kb)

Приятного апппетита!

 

Источник

 

 

Картина дня

наверх