На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Восхитительно вкусный банановый пудинг

Восхитительно вкусный банановый пудинг

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который понравится абсолютно всем. 

От такой порции божественного лакомства не откажется никто. Десерт получается таким нежным, что просто тает во рту. Приготовить его проще простого и понадобятся вам вполне доступные ингредиенты. Все это не может не порадовать каждую хозяечку. Любители пудингов сделают такой десерт своим любимчиком, без всяких сомнений. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 400 мл молока
  • 70 гр сахарного песка
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 чайные ложки крахмала
  • щепотка ванилина
  • 2 желтка
  • 14 печенек
  • 2 банана

Начинаем процесс

  1. В первую очередь нагреваем молоко. До кипения его доводить не надо.
  2. Используя миксер, взбиваем желтки. После чего добавляем четверть подготовленного молока и продолжаем процесс взбивания.
  3. Затем в отдельной емкости объединяем муку, крахмал, сахарный песок и ванилин. Хорошо перемешиваем и добавляем подготовленную желтковую смесь. Взбиваем все до однородности.
  4. Теперь отправляем все это в сотейник с молоком и на минимальном огне доводим до загустения, постоянно помешивая.
  5. По истечении нужного времени снимаем с огня и оставляем остывать под крышкой.
  6. Берем порционные формочки и на дно укладываем печенье. Оно должно быть очень легким.
  7. Очищаем бананы и нарезаем их кружочками. Размещаем поверх печенья и заливаем все остывшим пудингом.
  8. Затем повторяем слои. В зависимости от ваших формочек может быть и два, и три слоя.
  9. Украшаем десерт на свое усмотрение: взбитыми сливками, какао или тертым шоколадом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх