На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Грибной суп (лучше с шампиньонами)

Для приготовления этого супа лучше всего подходят шампиньоны. Итак, нарезаем мелко шампиньончики и отвариваем их в подсоленной воде.

Отдельно обжариваем мелко нарезанный лук и протертую через терку морковь.Вынимаем дуршлагом отваренные шампиньоны и также добавляем к жарящимся луку и морковке. Можно немного притушить, потом уже готовую смесь снова всю перекладываем обратно в кастрюлю где варились шампиньоны. Когда суп закипит добавляем мелко нарезанный картофель и лапшу-паутинку. Перед готовностью можно положить зелень на Ваш вкус. А со сметанкой будет очень даже ничего. Особенно это блюдо подходит в жаркое лето.

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх