На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

перец фаршированный

перец фаршированный

готовим перец,моем и чистим от семян.


готовим фарш: мясо смешиваем с отварным рисом и специями.


начиняем перец.


укладываем в кастрюлю и заливаем водой до половины.


готовим овощи для заправки.









когда запрвка готова засыпаем ее в перец и тушим его на медленном огне до полной готовности.



приятного аппета

Картина дня

наверх