На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бисквит очень простой

5 шт яиц, 1 стакан (250г) сахара, 1 стакан муки, щепотка соли. Ах,да - еще нужен миксер. Яйца и сахар взбиваете до белого цвета и растворения сахарных крупинок (это минут 10), затем постепенно добавляете муку и продолжаете взбивать (это еще минут 15). Мижно добавить ванить, корицу и т.д. Форму для выпекания смазать тщательно сливочным маслом и посыпать манкой. Вылить аккуратно бисквитное тесто все до капельки. Выпекать при 200 град в течение 40 мин. Открыть духовку можно только минут через 30, когда тесто уже поднялось и закрепилось. Готовый охлажденный бисквит посыпают сахарной пудрой или тертым шоколадом, а можно разрезать на два коржа и прослоить кремом, джемом, жидким шоколадом.

Картина дня

наверх