Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Бисквит очень простой

5 шт яиц, 1 стакан (250г) сахара, 1 стакан муки, щепотка соли. Ах,да - еще нужен миксер. Яйца и сахар взбиваете до белого цвета и растворения сахарных крупинок (это минут 10), затем постепенно добавляете муку и продолжаете взбивать (это еще минут 15). Мижно добавить ванить, корицу и т.д. Форму для выпекания смазать тщательно сливочным маслом и посыпать манкой. Вылить аккуратно бисквитное тесто все до капельки. Выпекать при 200 град в течение 40 мин. Открыть духовку можно только минут через 30, когда тесто уже поднялось и закрепилось. Готовый охлажденный бисквит посыпают сахарной пудрой или тертым шоколадом, а можно разрезать на два коржа и прослоить кремом, джемом, жидким шоколадом.

Картина дня

наверх