5 шт яиц, 1 стакан (250г) сахара, 1 стакан муки, щепотка соли. Ах,да - еще нужен миксер. Яйца и сахар взбиваете до белого цвета и растворения сахарных крупинок (это минут 10), затем постепенно добавляете муку и продолжаете взбивать (это еще минут 15). Мижно добавить ванить, корицу и т.д. Форму для выпекания смазать тщательно сливочным маслом и посыпать манкой. Вылить аккуратно бисквитное тесто все до капельки. Выпекать при 200 град в течение 40 мин. Открыть духовку можно только минут через 30, когда тесто уже поднялось и закрепилось. Готовый охлажденный бисквит посыпают сахарной пудрой или тертым шоколадом, а можно разрезать на два коржа и прослоить кремом, джемом, жидким шоколадом.
Бисквит очень простой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии