На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 622 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Лечо из кабачков

Фото к рецепту: Лечо из кабачков

Ингредиенты

  • кабачки – 1 кг.
  • перец болгарский – 500 г.
  • чеснок – 7 зубков
  • сахар – 2 ст.л.
  • соль – 0,5 ст.л.
  • масло растительное – 50 мл
  • томатная паста – 200 мл
  • уксус 9% - 50 мл
  • лавровый лист – 3 шт.
  • вода – 300 мл. при необходимости
  • перец душистый и черный (горошком) – 4-6 шт.

Рецепт приготовления

Кабачки промойте, очистите от кожуры и если семена большие, то их тоже убирите. Разрежьте на небольшие кубики. Перец тоже промойте, очистите от семян и перегородок и порежьте кубиком.

Смешайте в эмалированной кастрюле: кабачки, перец сладкий, соль, сахар, томатную пасту, растительное масло и воду.

Поставьте на плиту и тушите кабачки с перцем 30 минут. В конце добавьте чеснок измельченный, лавровый лист, два вида перца горошком. Пару минут нужно потешить. Влейте уксус. Разложите кабачки на зиму в стерильные банки. Закрутите, укутайте. Когда банки с лечо из кабачков и болгарского перца остынут уберите в темное и прохладное место.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх