На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог


1 гк. яблок (можно больше немного) можно вместо яблок использовать айву, я вчера делала 50/50 невероятно вкусно
1,5 стакана - Манки
1,5 стакана - Муки
1,5 стакана - Сахара (если яблоки кислые то добавляем больше сахара)
1 пакетик винили (2гр.)
1 пакетик разрыхлителя (1 столовая ложка)
1 пачка маргарина (250 гр.)
Приготовление:
Маргарин кидаем в морозилку (для того чтобы он лучше и удобнее терся на терке)
Моем яблоки и трем на крупную терку (вместе с кожурой)
В миску насыпаем сахар, манку, муку, ванилин и разрыхлитель все тщательно перемешиваем в СУХОМ ВИДЕ!!!!
Берем форму для выпекания широкую если форма с антипригарным покрытием (тефаль) или старая бабушкина сковородка к которой 100% ничего не пристанет то тогда дно не надо застилать рукавом для выпекания, если у вас нету такой формы то не беда берем рукав для выпекания отрезаем нужный размер, раскраеваем его чтобы был в 1 слой и застилаем дно формы, так с формой разобрались! идем дальше....
на дно высыпаем половину сухой смеси и равномерно распределяем по дну формы, на смесь выкладываем тертые яблоки если с яблок стек сок то мы этот сок выливаем на яблоки и тоже равномерно распределяем по форме, затем равномерно посыпаем второй половиной сухой смеси, затем достаем маргарин с морозилки и на верх натираем на крупной терке, равномерно распределяя его и ставим наш пирог в разогретую духовку до готовности и румяной корочки приготовление в среднем 1 час но это все зависит от духовки!
После выпекания пирогу надо дать остынуть т.к. он очень мягкий и нежный но с грустящей корочкой по краям.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх