Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салат " КУ - КА - РЕ - КУ "

Продукты: 0,5 - 0,6кг. куриных желудков, 1 средняя луковица, 1 банка зеленого горошка, 5 ст.л. раст. масла.

Приготовление : желудки отварить в подсоленой воде до готовности, лук замариновать в подкисленной воде. Остывшие желудки нарезать тонкими пластинами. Соединить все ингридиенты : желудки, лук, горошек. Заправить растительным маслом. Очень вкусный салат! 

Картина дня

наверх