Его в 1860-е годы изобрел повар-француз Люсьен Оливье-владелец ресторана"Эрмитаж".Вот его состав: Рябчики - 2шт.Телячий язык - 1шт.Паюсная икра -1/4 фунта.Свежего салата -1/2 фунта.Отварных раков -25шт.Пикули -1/2банки.Сои кабуль -1/2 банки.Каперсов -1/4 фунта.Яйца вкрутую -5шт.Огурцы свежие -2шт.Майонез провансаль,приготовленный на французском уксусе из 2 яиц и фунта прованского(оливкового)масла!Желаю успеха в приготовлении настоящего "Оливье"!
Салат "ОЛИВЬЕ"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии