Четыре вкуса

305 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салат "ОЛИВЬЕ"

Его в 1860-е годы изобрел повар-француз Люсьен Оливье-владелец ресторана"Эрмитаж".Вот его состав:             Рябчики - 2шт.Телячий язык - 1шт.Паюсная икра -1/4 фунта.Свежего салата -1/2 фунта.Отварных раков -25шт.Пикули -1/2банки.Сои кабуль -1/2 банки.Каперсов -1/4 фунта.Яйца вкрутую -5шт.Огурцы свежие -2шт.Майонез провансаль,приготовленный на французском уксусе из 2 яиц и фунта прованского(оливкового)масла!Желаю успеха в приготовлении настоящего "Оливье"!

Картина дня

наверх