Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

"Круасаны" с семгой

Потребуется слоеное ДРОЖЖЕВОЕ тесто.

кусок  семги

тесто режем на треугольники

рыбку на кусочки крамсаем :) солим, печим

 

берем треугольник, выкладываем на него рыбку,

 

сворачиваем в привычный нам круасанчик :)

и отправляем на противень

отправляем нашы круасаны в духовку при темп 40 гр на 15 минут, затем, когда тесто подымется, доводим тепм до 100 и через несколько минуточек закуска готова.

Соус нашараб с такой закуской  просто жених и невеста !!!! кстати как холодными так и горячими ... истинное удовольствие.

 

Приятного !!!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх