Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Баклажаны по министерски

1) 6-8- нетолстых баклажанов, 3-5 помидоров, 200 г сыра,100-200 г грудинки, 2-3 головки чеснока.

2) Надрезаем баклажаны вдоль не до конца тонкими полосками (5-6)

2) В каждый надрез вкладываем (на всю длину) : дольки помидоров, грудинку, дольки чеснока, кусок сыра.

3) Завязываем ниткой, укладываем плотно в сковороду и заливаем подсоленой сметаной (банка).

4) Тушим под закрытой крышкой приблизительно 30-40 мин

Картина дня

наверх