На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Баклажаны по министерски

1) 6-8- нетолстых баклажанов, 3-5 помидоров, 200 г сыра,100-200 г грудинки, 2-3 головки чеснока.

2) Надрезаем баклажаны вдоль не до конца тонкими полосками (5-6)

2) В каждый надрез вкладываем (на всю длину) : дольки помидоров, грудинку, дольки чеснока, кусок сыра.

3) Завязываем ниткой, укладываем плотно в сковороду и заливаем подсоленой сметаной (банка).

4) Тушим под закрытой крышкой приблизительно 30-40 мин

Картина дня

наверх