На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из свеклы, сыра фета, красного лука, тыквенных семечек и грейпфрута

Фото к рецепту: Салат из свеклы, сыра фета, красного лука, тыквенных семечек и грейпфрута

Ингредиенты

  • свекла - 4 шт. крупных
  • грейпфрут - 1 шт. стандартный
  • тыквенные семечки - 100 гр.
  • лук красный - 1 маленькая луковица
  • сыр фета - 1 упаковка 250 гр.
  • куркума на кончике ножа
  • соль
  • перец на кончике ножа
  • масло виноградной косточки - 3 ст.л.
  • бальзамический уксус - 1/2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу запечь в СВЧ 15 минут, остудить и порезать на мелкие кубики

Лук красный мелко порезать и залить кипятком минут на 10, потам слить воду.

Сыр Фета, порезать на мелкие кубики

Грейпфрут разобрать на дольке, очистить от горьких прожилок и плёнок, разорвать на мелкие кусочки

Всё смешать

Добавить тыквенные семечки, куркуму, соль, перец

Смешать масло виноградной косточки (или оливковое) с бальзамическим уксусом и заправить салат

Всё перемешать и есть!

Можно ещё добавить листья салата или любую зелень, но у меня её не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх