Последние комментарии

  • Николай Сатин
    или пакетик разрыхлителя100 штук пирожков-малюток за 20 минут
  • Nana Абраменко
    Спасибо! Попробую,  у меня  бутылка светлого,  что, думаю, не принципиально. Не пить, а печь: рецепт печенья на пиве
  • Маргарита Селихова
    Можно. Только в тесо сахар не надо добавлять. А если печенье делать, то лучше обмакнуть в сахар, свернуть пополам, еш...Не пить, а печь: рецепт печенья на пиве

Десерт с клубникой и творогом

Десерт с клубникой и творогом

Наверное, нет ничего вкуснее десертов со спелыми летними фруктами и ягодами. Конечно, если вы каждое лето заготавливаете эти плоды на зиму, можете позволить себе такую роскошь в любой момент. Но всё же созревшие и только собранные дары природы — особое удовольствие для вкусовых рецепторов.

Мы расскажем, как приготовить изящный клубничный десерт буквально за 15 минут.

Он получается настолько вкусным, что его смело можно подавать в лучших ресторанах и кондитерских. Просто, понятно, быстро и невероятно аппетитно. Убедитесь в этом лично!

Ингредиенты

Печенье 200 г
Клубника 400 г
Сахар 100 г
Творог 250 г

Приготовление

  1. Разломайте на небольшие кусочки бисквитное печенье, поместите его в чашу блендера и измельчите в крошку.
  2. В глубокой посуде взбейте жирные сливки с 50 г сахара, затем добавьте творог и взбивайте ингредиенты до однородности.
  3. Вымойте, очистите от хвостиков и нарежьте дольками половину клубники, перемешайте ее в глубокой посуде с оставшимся сахаром. Оставшиеся ягоды хорошенько вымойте и разрежьте пополам, не отрывая хвостиков, они понадобятся вам для украшения.
  4. Возьмите формочки для десертов или маленькие салатницы и выкладывайте ингредиенты слоями: первый — печенье, второй — творог со сливками, третий — клубника с сахаром. Слои повторите, только для последнего используйте клубнику с хвостиками.
Bellissimo, вкуснющий летний десерт со спелой клубничкой готов. Осталось лишь поместить его ненадолго в холодильник, чтобы дать возможность охладиться.
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх