Последние комментарии

  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
    Дадут, не сомневайтесь, а помидоры еще и сочность придают.  Не мешало бы добавить зубчик чеснока и ложечку кунжутных ...Простой салат на каждый день «Вкусняшка»
  • Ольга Вершинина
    Вчера ( до того как прочитала этот рецепт)  приготовила котлетки по аналогичному рецепту. Правда вместо петрушки доба...Необычные котлеты из духовки
  • Юлия
    согласна с предыдущим комментарием! странный рецепт.  Я поняла, что все вместе, тогда чем он необычный? для меня толь...Необычные котлеты из духовки

Десерт с клубникой и творогом

Десерт с клубникой и творогом

Наверное, нет ничего вкуснее десертов со спелыми летними фруктами и ягодами. Конечно, если вы каждое лето заготавливаете эти плоды на зиму, можете позволить себе такую роскошь в любой момент. Но всё же созревшие и только собранные дары природы — особое удовольствие для вкусовых рецепторов.

Мы расскажем, как приготовить изящный клубничный десерт буквально за 15 минут.

Он получается настолько вкусным, что его смело можно подавать в лучших ресторанах и кондитерских. Просто, понятно, быстро и невероятно аппетитно. Убедитесь в этом лично!

Ингредиенты

Печенье 200 г
Клубника 400 г
Сахар 100 г
Творог 250 г

Приготовление

  1. Разломайте на небольшие кусочки бисквитное печенье, поместите его в чашу блендера и измельчите в крошку.
  2. В глубокой посуде взбейте жирные сливки с 50 г сахара, затем добавьте творог и взбивайте ингредиенты до однородности.
  3. Вымойте, очистите от хвостиков и нарежьте дольками половину клубники, перемешайте ее в глубокой посуде с оставшимся сахаром. Оставшиеся ягоды хорошенько вымойте и разрежьте пополам, не отрывая хвостиков, они понадобятся вам для украшения.
  4. Возьмите формочки для десертов или маленькие салатницы и выкладывайте ингредиенты слоями: первый — печенье, второй — творог со сливками, третий — клубника с сахаром. Слои повторите, только для последнего используйте клубнику с хвостиками.
Bellissimo, вкуснющий летний десерт со спелой клубничкой готов. Осталось лишь поместить его ненадолго в холодильник, чтобы дать возможность охладиться.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх