Последние комментарии

  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой
  • Артём Казаков16 сентября, 14:31
    а потому что надо быть точным и не обманывать людей. Ни какой не свадебный. Обычный печёный картофель только со специ...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!

Десерт с клубникой и творогом

Десерт с клубникой и творогом

Наверное, нет ничего вкуснее десертов со спелыми летними фруктами и ягодами. Конечно, если вы каждое лето заготавливаете эти плоды на зиму, можете позволить себе такую роскошь в любой момент. Но всё же созревшие и только собранные дары природы — особое удовольствие для вкусовых рецепторов.

Мы расскажем, как приготовить изящный клубничный десерт буквально за 15 минут.

Он получается настолько вкусным, что его смело можно подавать в лучших ресторанах и кондитерских. Просто, понятно, быстро и невероятно аппетитно. Убедитесь в этом лично!

Ингредиенты

Печенье 200 г
Клубника 400 г
Сахар 100 г
Творог 250 г

Приготовление

  1. Разломайте на небольшие кусочки бисквитное печенье, поместите его в чашу блендера и измельчите в крошку.
  2. В глубокой посуде взбейте жирные сливки с 50 г сахара, затем добавьте творог и взбивайте ингредиенты до однородности.
  3. Вымойте, очистите от хвостиков и нарежьте дольками половину клубники, перемешайте ее в глубокой посуде с оставшимся сахаром. Оставшиеся ягоды хорошенько вымойте и разрежьте пополам, не отрывая хвостиков, они понадобятся вам для украшения.
  4. Возьмите формочки для десертов или маленькие салатницы и выкладывайте ингредиенты слоями: первый — печенье, второй — творог со сливками, третий — клубника с сахаром. Слои повторите, только для последнего используйте клубнику с хвостиками.
Bellissimo, вкуснющий летний десерт со спелой клубничкой готов. Осталось лишь поместить его ненадолго в холодильник, чтобы дать возможность охладиться.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх