Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

Куриные печеь и сердечки со сметаной.

Не смог пройти мимо торгующей куриными потрохами женщины. И хотя уже продукты купил на борщ, а вот не удержался и взял 1 кг. печеночек с сердечками. А так же купил сметану. Точнее смесь сметаны, где было 50% жирной домашней сметаны и 50% заводской не жирной. Решил готовить упрощенно: сразу в сковороду положил парочку порезанных луковиц, кусок масла (примерно 100 грамм), разделанные куриные сердечки и поставил на небольшой огонь под крышку.

Тушил примерно 30 минут. Потом положил туда куриную печень и немного протушил ее (минут 5-7). Потом влил примерно 400 мл. сметаны, поперчил, добавил кариандр, посолил. (снимок не получился, потому что аппарат отреагировал на белую сметану и затенил печень)

Тушил еще минут 15.

Получилось вот такое блюдо:

Было вкусно. И ничего жаренного.

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх