Одна из тех милых домашних выпечек, которые так хороши на восресных семейных чаепитиях..., да и гостей не стыдно угостить.
Итак, 2 стакана муки порубить с 200 г сливочного масла и влить 1/3 пачки дрожжей, разведённых в 1/3 стакана молока. Добавить щепотку соли и ещё раз порубить.
Разделить тесто на 2 части. Одну часть раскатать и выложить на холодный, смазанный маслом противень. Сверху - заранее подготовленную начинку (1-2 измельчённого лимона смешать с 1 стаканом сахара).
Быстро намазать массой и накрыть вторым листом.
Выпекать 30 мин. Дать чуть остыть и разрезать квадратиками или наискосок ромбиками. Очень вкусное печенье!
Приятного аппетита!
Фото взято в интернете
С ЛЮБОВЬЮ,
Наталья Смелянская
Свежие комментарии