На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печенье с лимонной начинкой

       Одна из тех милых домашних выпечек, которые так хороши на восресных семейных чаепитиях..., да и гостей не стыдно угостить. 

         Итак, 2 стакана муки порубить с 200 г сливочного масла и влить 1/3 пачки дрожжей, разведённых в 1/3 стакана молока. Добавить щепотку соли и ещё раз порубить.

        Разделить тесто на 2 части. Одну часть раскатать и  выложить на холодный, смазанный маслом противень. Сверху - заранее подготовленную начинку (1-2 измельчённого лимона смешать с 1 стаканом сахара).

       Быстро намазать массой и накрыть вторым листом.

       Выпекать 30 мин. Дать чуть остыть и разрезать квадратиками или наискосок ромбиками.  Очень вкусное печенье!

                                                                         Приятного аппетита!

                        Фото взято в интернете

  С ЛЮБОВЬЮ,

 Наталья Смелянская

Картина дня

наверх