Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

однажды попробовав...

 Черный хлеб -можно "бородинский" но лучше "заварной" черный есть а "АШАНЕ", слегка обжариваем на подсолнечном масле с обеих сторон . Банка шпрот, свежий огурец -режется в длину или наискосок, Майонез туда надо раздавить 2-3 зубчика чеснока -это если вы много хлеба делаете , а так и одним можно обойтись, Обжареный хлеб намазываем маонезом с чесноком потом кладем огурец , а сверху одну шпротину. Хлеб надо остудить и мазать холодным. Приятного аппетита

Картина дня

наверх