На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

однажды попробовав...

 Черный хлеб -можно "бородинский" но лучше "заварной" черный есть а "АШАНЕ", слегка обжариваем на подсолнечном масле с обеих сторон . Банка шпрот, свежий огурец -режется в длину или наискосок, Майонез туда надо раздавить 2-3 зубчика чеснока -это если вы много хлеба делаете , а так и одним можно обойтись, Обжареный хлеб намазываем маонезом с чесноком потом кладем огурец , а сверху одну шпротину. Хлеб надо остудить и мазать холодным. Приятного аппетита

Картина дня

наверх