На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ДОМАШНИЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ С АРОМАТНЫМИ СПЕЦИЯМИ И ОВОЩАМИ

Такую вкуснятину ты будешь готовить постоянно!

Ингредиенты:

— 1 кг печени
— 2 морковки
— 3 луковицы
— 100 г сливочного масла
— чеснок,
— сушеные специи
— корень сельдерея,
— корень пастернака,
— паприка,
— кориандр,
— базилик,
— чабер,
— сушеная зелень,
— горчица,
— лавровый лист

Приготовление:

Печень нарезаем небольшими кусочками.

Заливаем водой и отвариваем, снимая пену шумовкой.

Лук нарезаем колечками, натираем морковь на терке.

Обжариваем овощи на растительном масле.

Солим морковь и лук, добавляем специи.

Затем добавляем мягкую печень к овощам, слегка протушиваем, в конце добавляем лавровый лист.

Слегка остужаем печень и прокручиваем пару раз через мясорубку сквозь мелкую решетку.

Взбиваем 100 г мягкого сливочного масла миксером или венчиком.

Смешиваем перетертую печень с маслом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх