Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Лентяйка

В связи с большим количеством болезней изобрела для себя блюдо которое называю "лентяйка". В зависимости от настроения и желания делаю так, беру любое мясо или рыбу немного солю, добавляю специи выкладываю на протвень или сковородку смазанную растительным маслом, потом засыпаю мясо нарезанной картошкой, баклажанами, патисонами, кабачками, морковью, луком, цветной капустой, помидорами и  добавляю немного майонеза. Овощи можно использовать в любой импровизации исходя из того что есть в холодильнике. Все это ставлю в духовку 180-200 градусов на 50-60 минут или в микроволновку, и вкусный и очень полезный ужин готов. Диетическое блюдо при гастритах и т.д. Особенно когда много работаеш.

Картина дня

наверх