На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лентяйка

В связи с большим количеством болезней изобрела для себя блюдо которое называю "лентяйка". В зависимости от настроения и желания делаю так, беру любое мясо или рыбу немного солю, добавляю специи выкладываю на протвень или сковородку смазанную растительным маслом, потом засыпаю мясо нарезанной картошкой, баклажанами, патисонами, кабачками, морковью, луком, цветной капустой, помидорами и  добавляю немного майонеза. Овощи можно использовать в любой импровизации исходя из того что есть в холодильнике. Все это ставлю в духовку 180-200 градусов на 50-60 минут или в микроволновку, и вкусный и очень полезный ужин готов. Диетическое блюдо при гастритах и т.д. Особенно когда много работаеш.

Картина дня

наверх