Легкий салат из отварного филе со свежим огурцом и горошком – прекрасный вариант для небольшого застолья.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г куриного филе
- 4 свежих огурца
- 200 г консервированного горошка
- пучок укропа
- домашний майонез
- соль и перец по вкусу
Мы использовали для рецепта консервированный горошек, но также можно приготовить салат и со свежим замороженным.
Помимо укропа ты можешь добавить мелко нарезанный зеленый лук.Как приготовить салат с куриным филе, огурцом и горошком
Куриное филе отвари в подсоленной воде 20 минут и оставь остыть. Затем нарежь небольшими кусочками. Ломтиками нарежь огурцы, укроп измельчи. Соедини ингредиенты и добавь горошек. Посоли и поперчи, заправь майонезом по вкусу и перемешай.
Свежие комментарии