На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Время и температура выпекания различных видов теста

Время и температура выпекания различных видов теста
Слоёное тесто выпекается в духовом шкафу при температуре 230-240 градусов в течение 25-30 минут.
Бисквитное тесто печётся в духовом шкафу при температуре 200-220 градусов примерно от 40 минут до 1 часа. Правда, если тесто налито в противень тонким слоем, то время выпекания сокращается до 10 минут.
Песочное тесто пекут примерно 15 минут при 220-250 градусах.
Трубочки и булочки из заварного теста пекутся в течение примерно получаса при температуре 180-210 градусов.
Пирожки из кислого теста пекут 10-12 минут при 200-230 градусах.
Большие пироги из кислого теста пекутся примерно 20-25 минут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх