Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 июля, 22:44
    Французские отбивные с адыгейским сыром - это круто! 6 рецептов мясных блюд
  • Jelena L.19 июля, 18:41
    ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫЭкономные котлетки
  • Андрей Воденников19 июля, 13:05
    Он в процессе преобразовался в острый... Переопылился, видимо.Баклажаны по-египетски
  1. Блоги

Как заставить влюбиться по уши в привычную пшенную кашу

Картинки по запросу ПРИВЫЧНУЮ ПШЕННУЮ КАШУ

Ингредиенты:

фарш — 300 г
морковь — 1 штука
лук — 1 штука
пшено — 200 г
помидор — 1 штука
соль по вкусу, масло для жаренья.

Приготовление:

Отвариваем пшено в подсоленной воде до готовности.

 

Натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем мелко.

Помидоры нарезаем кусочками.

Обжариваем лук на растительном масле, добавляем фарш, морковь и помидор, солим и перемешиваем, накрываем крышкой и жарим до готовности фарша.

Выкладываем на сковородку пшено, перемешиваем и тушим под крышкой ещё 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх