Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Вертута.

 Вертута по-русски ленивая.
Понадобится 3-4 лаваша,500гр творога,2 пучка мелко нарезанного укропа,6 желтков,300гр сметаны.
Начинка-творог перемешать с укропом,посолить.Лаваши с данной начинкой свернуть рулетом,выложить в круглую форму по спирали.Залить смесью сметаны и яиц(присолив все это дело),и в духовку до румянной корочки.

Вертута по-русски.
Выпекаем тонкие блинчики(тут уж кто какие привык).Фаршируем,сворачивая рулетиком,на 0.5кг творога-2 пучка укропа мелко нарезанного,соль.В круглую форму укладываем по спирали наши рулетики от края к центру.У меня получилось аж в 3 слоя.300гр сметаны взбиваем с 6 желтками,присаливаем.Заливаем блинчики и в нагретую до 180С духовку на 15-20мин.Когда вынимать сами увидите,все покроется золотистой корочкой.Начинки можете придумывать сами,все равно будет вкусно.А когда разрежете этот шедевр,все ахнут.Такая красотища на срезе...

Картина дня

наверх