На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт изумительной рыбы «По-Царски»: Для тех, кому надоело мясо

Такая рыбка станет прекрасным блюдом, как для праздничного застолья, так и для обычного ужина. Рыба получится необыкновенно вкусной, а дополнят ее овощи и сыр, которые также придадут ей нарядный вид.

Для приготовления блюда подойдет любая рыбка, которая годится для готовки в духовке. Можно взять, например, филе минтая или окуня, скумбрию или лосося. Также вы можете готовить рыбу с любыми овощами. Ваши гости и родные будут покорены блюдом из рыбы.

304

Возьмите такие продукты:

  • Один кг любой рыбы;
  • Один помидор;
  • Один сладкий перец;
  • Две луковицы;
  • 100 г твердого сыра;
  • 150 г майонеза;
  • Соль/специи для рыбы/ черный перчик на ваш вкус.

Переходим к процессу приготовления:

Если вы взяли неочищенную рыбу, то удалите все лишнее так, чтобы осталось только филе. Режем его на порционные куски.

 

С луковиц снимаем шелуху и режем их колечками. Перекладываем в мисочку овощ, солим, перчим, добавляем приправы для рыбы, майонез и мешаем.

Выкладываем маринад в рыбку и мешаем. Помещаем на 30-60 минут в холодильную камеру.

В это время режем помидорчик половинками кружков, а перец – соломкой. Сыр натираем с помощью терки.

В противень кладем пекарскую бумагу и выкладываем рыбку, которые сверху поливаем маринадом и присыпаем луком. На рыбу выкладываем томаты и перчик. Делаем майонезную сетку и присыпаем все это сыром.

Включаем духовку на 200°, чтобы разогрелась, и после помещаем рыбку на полчаса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх