На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстрое песочное тесто

песочное-тесто-в-хлебопечке-300x216 (300x216, 18Kb)
Ингредиенты:

150 г муки
щепотка соли
75 г масла сливочного
1 яичный желток
3 столовые ложки воды

Приготовление:

1. В миске смешайте муку и щепотку соли.
2. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку.
3. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды.
4. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
5. Слепите из теста шар и заверните в пленку.
6. Отправьте в холодильник на 30 минут.
7. Выпекайте тесто при 180 градусах, используя его для приготовления ягодных пирогов и корзиночек.

Источник

Картина дня

наверх