На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хлебный пудинг(по мотивам рецептов Ю.Высоцкой)

 Нарезать ломтиками черствую белую булку(нарезной батон и т.п.). В форму для запекания попеременно выложить ломтик, намазанный сливочным маслом, прикрытый ломтиком, намазанным вареньем( в оригинале - апельсиновый джем, но на практике оказалось, что "с кислинкой" варенье подходит лучше).Приготовить заливку: 2-3 яйца взбить с пакетиком сливок, 2-3 столовыми ложками сахара и пакетиком ванильного сахара. Возможен и такой вариант: яйца+сахар+сметана+2 ст.л. крахмала+пакетик ванильного сахара. Заливаем хлеб, находящийся в форме и ставим в духовку, на 160-180 градусов. Минут 25 выдерживаем, смотрим, что не хватает до подрумянивания корочки(добавить огонь, убрать на верхнюю полочку и пр.) Готово! 

Картина дня

наверх