Отличное блюдо для семейного застолья – митлоф, или, в переводе…
Ингредиенты
- 500 гр свиного фарша
- 150 гр бекона
- 100 гр шампиньонов
- 1 шт лук
- 1 шт яйцо
- 4 ст.л. сухарей для панировки
- 1/2 стакана молока
- оливковое масло
- соль
- черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Лук очистить и мелко нарезать. Начать обжаривать на оливковом масле.
- Грибы нарезать мелкими кубиками и добавить к луку. Обжарить минут 5. Дать остыть.
- Сухари замочить на 10 миунт в молоке. К мясному фаршу добавить яйцо, замоченные сухари, пропущенный через пресс чеснок, соль, черный перец, остывшие грибы. Хорошо перемешать.
- Лист для выпекания застелить бумагой для выпечки. Разложить на нем бекон. Из фарша сформировать "батон", выложить на бекон и обернуть батон беконом. Посыпать специями по вкусу. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 210 градусах 10 минут. Затем уменьшить температуру до 180 граудсов и выпекать еще 50 минут. Митлоф готов!
Свежие комментарии