Четыре вкуса

307 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Митлоф

Митлоф

Отличное блюдо для семейного застолья – митлоф, или, в переводе…

Ингредиенты

  • 500 гр свиного фарша
  • 150 гр бекона
  • 100 гр шампиньонов
  • 1 шт лук
  • 1 шт яйцо
  • 4 ст.л. сухарей для панировки
  • 1/2 стакана молока
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

  1. Лук очистить и мелко нарезать. Начать обжаривать на оливковом масле. 
  2. Грибы нарезать мелкими кубиками и добавить к луку. Обжарить минут 5. Дать остыть. 
  3. Сухари замочить на 10 миунт в молоке. К мясному фаршу добавить яйцо, замоченные сухари, пропущенный через пресс чеснок, соль, черный перец, остывшие грибы. Хорошо перемешать. 
  4. Лист для выпекания застелить бумагой для выпечки. Разложить на нем бекон. Из фарша сформировать "батон", выложить на бекон и обернуть батон беконом. Посыпать специями по вкусу. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 210 градусах 10 минут. Затем уменьшить температуру до 180 граудсов и выпекать еще 50 минут. Митлоф готов!

Источник

Картина дня

наверх