На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Митлоф

Отличное блюдо для семейного застолья – митлоф, или, в переводе…

Ингредиенты

  • 500 гр свиного фарша
  • 150 гр бекона
  • 100 гр шампиньонов
  • 1 шт лук
  • 1 шт яйцо
  • 4 ст.л. сухарей для панировки
  • 1/2 стакана молока
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

  1. Лук очистить и мелко нарезать. Начать обжаривать на оливковом масле. 
  2. Грибы нарезать мелкими кубиками и добавить к луку. Обжарить минут 5. Дать остыть. 
  3. Сухари замочить на 10 миунт в молоке. К мясному фаршу добавить яйцо, замоченные сухари, пропущенный через пресс чеснок, соль, черный перец, остывшие грибы. Хорошо перемешать. 
  4. Лист для выпекания застелить бумагой для выпечки. Разложить на нем бекон. Из фарша сформировать "батон", выложить на бекон и обернуть батон беконом. Посыпать специями по вкусу. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 210 градусах 10 минут. Затем уменьшить температуру до 180 граудсов и выпекать еще 50 минут. Митлоф готов!

Источник

Картина дня

наверх