На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкуснейший запеченный картофель Тартифлетт

Ингредиенты: 

  • 6 средних картофелин, нарезанных кубиками
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • сыр (по оригинальному рецепту Реблошон, но можно пармезан)
  • 100 г бекона, нарезанного тонкой соломкой
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 125 мл белого вина
  • 100 мл сливок
  • свежий тимьян

Приготовление:

Нагреваем в сковороде масло на маленьком огне и обжариваем лук с беконом.

Можно сначала обжарить бекон и на вытопившемся жире обжарить лук.

Вливаем вино и выпариваем пару минут, затем добавляем картофель и готовим минут 10-15 до мягкости.

Затем вливаем сливки и снимаем сковороду с огня.

Выкладываем половину картофеля в форму для запекания и посыпаем половиной тертого сыра, затем выкладываем еще по одному слою картофеля и сыра.

Выпекаем при 180 С до золотистой корочки около 30-40 минут.

Подаем картофель горячим.

Приятного   аппетта!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх