На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Слоёные конверты с печенью птицы и картофелем.

Все просто! Печень индейки хорошо моем (я вымачивала,чтобы вышла кровь),обсушиваем бумажным плотенцем, мелко режем. Лук и сырой картофель чистим и режем мелким кубиком. Все смешиваем,приправляем солью,перцем,зеленью. Готовое слоеное тесто раскатываем,присыпав мукой,режем на квадраты,слегка раскатаем скалкой. На каждый квадратик кладем начинку,кусочек сливочного масла, защипываем края конвертом. Смазываем верх желтком, посыплем очищенными тыквенными семечками. Выпекаем на бумаге для выпечки,смазанной маслом минут 40-45 при 180 градусах пока не зарумянится верх! Получилось вкусно,сочно. Боялась,что не пропечется начинка,но все получилось!

Картина дня

наверх