Четыре вкуса

307 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Фанта домашняя из апельсиновых корок

Фото к рецепту: Фанта домашняя из апельсиновых корок

Ингредиенты

  • корки из апельсинов - 3 шт.
  • кипяток - 1 л.
  • сахар - 700 гр.
  • лимонная кислота - 2 ч.л.

Рецепт приготовления

Нарежьте апельсиновые корки полосками, залейте литром кипятка, накройте крышкой и оставьте на 12 часов.

Воду прокипятие и залейтье перебитые апельсиновые корки.

Закройте крышкой и оставьте на 6 часов.

Спустя время процедите через марлю.

Измерьте количество жидкости и долейте обычной воды до объема 1 литр.

Добавьте 700 грамм сахара.

Поставьте на плиту и доведите до кипения.

После добавьте лимонную кислоту и охладите.

Получится литр концентрата.

Концентрат оптимально разведите в пропорции 1 часть концентрата + 2 части воды (лучше газированной).

Его нужно хранить в холодильник и разводить перед употреблением.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх