Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Креветка жареная.

Креветку в панцире, желательно по крупнее,   промыть  и дать подсохнуть. Приготовить кляр из яйца и муки , сухари панировочные. Креветки прямо в панцире обвалять сначала в кляре, а затем в сухарях, жарить на растительном масле. Можно жарить и чищеные, но в панцире интереснее. Сначала съедаешь корочку, а потом креветки.

Картина дня

наверх