Всем приветик!!! Наглым образом воспользовавшись разрешением Любы Холомоновой использовать ее идею представляю на Ваш суд такое вот блюдо: подготовка печенки точно такая же как у Любы в этом рецепте: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43299044686/Falshivaya-Fua-gra , только у меня еще и печень говяжья! Как только печень вылежалась в молоке с уксусом, перекладываем в подготовленную форму - выложенную фольгой и смазанную маслом первый слой печени ( соль-перец по вкусу, но соль желательно крупную, чтоб нежная печенка не "сгорела"), на печень тоооооооненько нарезанное сало, на сало, не жадный слой тертого сыра. И так выложить столько слоев, сколько войдет продуктов в Вашу форму, ну или сколько вообще есть продуктов! Духовка разогрета до 100 гр. Все слои "запеленать" фольгой, Можно бумагой для выпекания, положить что-нибудь тяжелое и в духовку на 35-40 минут. Вытащить, и не снимая груза остудить и, опять не снимая груза в холодильник часа хотя бы на 4! Ну а потом нарезать и ... Под водочку тоже хорошо! Ну вот как-то так!! Всем приятного аппетита!!!! P.S. Любаша ---- СПАСИБО!!!!!
Печень запеченная с сыром и салом.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии