Четыре вкуса

305 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

«РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ВИНО»

Просто за уши не оттянешь!

«РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ВИНО»

Ингредиенты:

  • белое вино — 500 мл;
  • кумкваты — 10 шт.;
  • тростниковый сахар — 80 г.
  • корица — 2 палочки;
  • анис — 2 звездочки;

Приготовление:

Добавляем в вино нарезанные кумкваты, сахар, анис, корицу и даем настояться не менее 2 часов.

Затем переливаем все в кастрюлю, доводим до кипения и провариваем 20 минут на маленьком огоньке.

Остужаем и подаем на стол. По желанию добавляем свежие дольки кумкватов и звездочки аниса.

Наслаждайтесь!

Автор идеи — Татьяна Латышева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх