На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тосканский красный суп с фасолью

О рецепте тосканского красного супа с фасолью

Если у Вас есть готовый бульон,то Вы очень быстро сможете сварить это красивый и очень вкусный супчик!

Ингредиенты:

бульон куриный 2.5 л
лук 1 шт
фасоль красная консервированная  1 шт банка
 
томатная паста 2 ст. л.
макароны пенне 150 г
масло оливковое 1 ст. л.
зелень по вкусу
бекон по вкусу

соль

перец чили  

по вкусу

1шт

 

Шаг 1
Чистим и режем лук не очень мелко
Шаг 2
На оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета
Шаг 3
Добавляем томатную пасту,обжариваем минуту,помешивая.
Шаг 4
В разогретый бульон кладем лук с пастой и фасоль,варим минут 10
Шаг 5
Добавляем пенне и нарезанный мелко перец чили и варим до готовности,посолив.
Шаг 6
Режем зелень,любую,которую Вы любите
Шаг 7
Режем бекон
Шаг 8
Подаем,добавив в тарелку бекон и зелень.Приятного!
 
 

Картина дня

наверх