На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хрустящие сырные крокеты с плавленым сыром

Хрустящая снаружи и нежная внутри — закуска, которая точно станет вашей любимой
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр твердый 300 г  
Плавленый сыр 1 шт.  
Яйца 4 шт.  
Батон белый 1 шт.  
Сахар 6 ст. л.  
Масло растительное 3 ст. л.  
Зелень по вкусу
 

Как приготовить хрустящие сырные крокеты с плавленым сыром

  1. Готовим панировочные сухарики. Нарезаем батон на кубики, подсушиваем их в духовке и перемалываем в блендере в крупную крошку.
  2. Готовим крокеты. Яйца хорошо промываем, отделяем белки от желтков. Помещаем белки на 10 минут в холодильник, а после взбиваем в крепкую пену. Желтки смешиваем с водой в пропорции 1 ст. л. на желток.
  3. Натираем оба вида сыра на терке. Соединяем сыр с белками, аккуратно перемешиваем. Можно добавить в сырную массу мелко нарезанную зелень.
  4. Формируем из массы шарики и помещаем в холодильник, чтобы они лучше «склеились».
  5. Через 15-20 минут вынимаем шарики из холодильника и обваливаем их в панировочных сухарях, затем опускаем в яичный желток, разведенный с водой, и снова обваливаем в сухарях.
  6. Разогреваем в сотейнике растительное масло и обжариваем в нем сырные крокеты до образования светло-коричневой корочки.
  7. Вынимаем крокеты и выкладываем их на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх