На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Капуста по-корейски "Бомба"

Капуста ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
Отличный вариант разнообразить домашнее меню

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста белокочанная, 2 вилок.
  • морковь, 3-4 штук
  • чеснок, 2 штук
  • вода, 4 л
  • соль, 8 ст. л.
  • сахар, 20 ст. л.
  • перец чили, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 2 средних кочана капусты,
    3-4 средние морковки,
    2 головки чеснока,
    перец горький - по вкусу
    Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
    Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению,

я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.). Приятного аппетита!

 

 

Источник

Картина дня

наверх