На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог, который можно есть даже на ужин

Пирог, который можно есть даже на ужин

Простой и вкусный пирог. Готовится он без муки, но мало кто сможет понять, что это действительно так. Пирог внешне и по вкусу напоминает классический, только получается намного вкуснее и ароматней.

Необходимые продукты

  • фарш — 400 гр
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • болгарский перец — 0,5 шт
  • соль, перец по вкусу
  • творог — 360 гр
  • куриные яйца — 2 шт
  • крахмал — 3 ст.л
  • разрыхлитель — 1 ч.л

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и перекладываем на сковороду. Обжариваем 1 -2 минуты и добавляем морковь. Все обжариваем 2-3 минуты и кладем фарш. Все перемешиваем и обжариваем до практически готового состояния. Все солим и перчим по вкусу, добавляем нарезанный болгарский перец, перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.
  2. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем миксером. Добавляем к ним творог и перемешиваем.
  3. В крахмал добавляем разрыхлитель, перемешиваем и всыпаем в общую миску, быстро перемешиваем.
  4. Форму для выпечки промазываем сливочным маслом и кладем половину подготовленного теста, разравниваем. Сверху раскладываем начинку и накрываем оставшимся тестом.
  5. Заготовку отправляем в духовку на 30-40 минут и выпекаем при температуре 180 градусов. Готовый пирог подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх