На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пряное яблочное желе

Ароматное пряное желе очень вкусно добавить к горячим оладьям.

Вам понадобятся примерно 1,5 кг яблок, 400-500 г сахара, 10 звездочек гвоздики, 1 лимон и 600 мл воды.

Приготовление:

  • Яблоки очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте.
  • Залейте их водой в кастрюле, положите гвоздику и тушите до мягкости.
  • Затем взбейте яблочную массу блендером, снова поставьте на огонь и доведите до кипения.
  • Добавьте сахарный песок и измельченный лимон без кожицы.
  • Варите желе до тех пор, пока сахар не растворится.
  • Готовность желе можно проверить, капнув каплю на охлажденное в морозилке блюдце: если она сразу застывает и не растекается, желе готово.
  • Остудите его, разложите по подготовленным банкам и закатайте.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх