Последние комментарии

  • Лидия18 сентября, 20:16
    Я бы вместо лаваша взяла готовое слоёное тесто. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки
  • Лев Князьков18 сентября, 14:45
    Прикольно и быстро. Надо попробовать, ведь с начинкой можно эксперементировать, как хочешь. Хоть сыр добавляй. Будет ...Как приготовить ленивые чебуреки
  • Жаба Аркадьевна Болотная18 сентября, 9:33
    Сдается мне, что внутри будет размазня. Рецептик - так себе, уж совсем для ленивых. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки

Пряное яблочное желе

Ароматное пряное желе очень вкусно добавить к горячим оладьям.

Вам понадобятся примерно 1,5 кг яблок, 400-500 г сахара, 10 звездочек гвоздики, 1 лимон и 600 мл воды.

Приготовление:

  • Яблоки очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте.
  • Залейте их водой в кастрюле, положите гвоздику и тушите до мягкости.
  • Затем взбейте яблочную массу блендером, снова поставьте на огонь и доведите до кипения.
  • Добавьте сахарный песок и измельченный лимон без кожицы.
  • Варите желе до тех пор, пока сахар не растворится.
  • Готовность желе можно проверить, капнув каплю на охлажденное в морозилке блюдце: если она сразу застывает и не растекается, желе готово.
  • Остудите его, разложите по подготовленным банкам и закатайте.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх