На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ОЧЕНЬ ЯРКИЙ И СОЧНЫЙ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ С МАНКОЙ

Попробуйте и убедитесь, какой он вкусный!

Ингредиенты

  • Мука — 1 стакан
  • Морковь тертая — 2 стакана
  • Яйцо — 2 шт.
  • Крупа манная — 1 стакан
  • Кефир — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Маргарин — 150 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.

Приготовление:

Заливаем манку кефиром, перемешиваем и оставляем на 20 минут постоять.

Морковь натираем на мелкой терке, отжимаем сок, оставляя только морковную массу.

Можно использовать соковыжималку.

Взбиваем яйца с сахаром. Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином.

Добавляем растопленный маргарин.

Смешиваем все ингредиенты.

Фору застилаем пергаментом, смазываем боковинки формы сливочным маслом и присыпаем манной крупой.

Заливаем тесто в форму и разравниваем ложкой.

Выпекаем при 200° С в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх