На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Аджика яблочная

adjika_43341383 (337x380, 141Kb)

Действующие лица

    Помидор = 2 кг

    Перец болгарский (любой-лучше красный) = 1 кг

    Яблоко (с кислинкой) = 500 г

    Морковь = 500 г

    Чеснок = 200 г

    Перец красный жгучий (не любите жгучее, кладите меньше) = 100 г

    Масло подсолнечное = 1 ст

    Перец черный по вкусу

    Соль по вкусу

Выход 6 банок по 0, 5 л.

Готовим:

Очистим все овощи(морковь и яблоки очистим от кожицы). Всё перекрутим на мясорубку или  измельчим в блендере.

Добавим соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варим 2, 5 часа периодически помешивая. После закатываем в стерилизованных банках.Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх