На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ПЕРСИКИ!!!!!!!!!!!! из картошечки....

  Фото не мое!

Добрый вечер, форумчане! Хочу представить на ваш суд "Картофельные персики". Блюдо очень красивое, необычное, и, безусловно, вкусное. Вместе с тем, процесс приготовления не занимает много времени. Первый раз попробовала их у своей подруги, затем увидела на каком-то сайте, а теперь Персики стали частым гостем на нашем столе.

Ингридиенты:

Картофель - 10 шт.

Яйцо - 2 шт.

Фарш мясной - 200 грамм (говядина, баранина, свинина+говядина - на ваше усмотрение, только не куриный)

Лук - 2 шт.

Мука - 6-7 ст.л.

Сыр твердых сортов - 200 гр.

Куркума, паприка, соль, черный перец

Панировочные сухари

масло

 

Приготовление:

Из фарша (с луком и добавлением своих любимых специй) сформировать маленькие шарики (диаметром 3 см) и обжарить эти котлетки до готовности.

Картофель в мундире отвариваем до готовности, остужаем, чистим, трем на терке, делим на 2 части. Добавляем в обе соль, перчик, сыр, тертый на терке, муку. В одну часть добавляем куркуму, в другую паприку. С количеством определитесь сами - кто как любит (острое, менее острое).

Столовой ложкой берем картофель из одной тарелки и из другой, в серединку любой кладем наш мясной шарик, соединяем обе части, формируем "персик". Получаем шарик желто-красного цвета.Аккуратно делаем легкую полосочку с одного бока, как у персика. Кисточкой наносим белок, посыпаем немного сухариками. Укладываем наши "персики" в форму, смазанную маслом, и ставим в предварительно разогретую до 200 град. духовку на 10 минуток.  Вытаскиваем, вставляем палочки от яблок для пущей убедительности или листик.... Хочу сразу заметить, что "косточку" у нашего персика можно сделать и из печени, в нашей семье "уважают" рыбу, поэтому несколько раз котлетки делали  из рыбы. Все зависит от ваших пристрастий и фантазии.

Все, наши персики готовы! Зовем родных и близких к столу. Всем приятного аппетита!!!

Не судите строго....Приветсвует

 

Картина дня

наверх