Последние комментарии

  • Александр Конов
    морковь сырая или варенаяСалат «Мышкино счастье» — готовимся к новому 2020 году
  • svetlana.bobrovskikh
    Спасибо!  Превосходные десерты!Итальянские десерты
  • Meerflieger .
    "...На плите вскипятите подсоленную воду, проварите тушки в течение 4–5 минут..." Максимум 30 секунд. Фактически прос...3 лучших салатов с кальмарами

Очень вкусная закуска из маринованных куриных желудков

Очень вкусная закуска из маринованных куриных желудков. Её трудно представить вкус, пока не попробуешь. Готовится всё очень просто. Знакомьтесь и Вы с рецептом.

image (2) (640x480, 180Kb)

Ингредиенты:

Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.

,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.

Приготовление 

Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой.

Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам.

Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте.

Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите.

Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.

 

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх