На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Нежный свиной паштет с яблоками

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего паштета для бутербродов.

Такой сытный и нежный перекус порадует каждого. В этом блюде очень удачное сочетание ингредиентов. Приготовить такую вкуснятину совсем не сложно, поэтому вы с легкостью сможете разнообразить свое меню таким потрясающим паштетом. Попробуйте его однажды и вы сделаете его частым гостем своего стола. Всем рекомендую попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр свинины
  • 100 гр сливочного масла
  • 2 зеленых яблока
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 20 гр корневого сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • соль и горошины черного перца по вкусу
  • лавровый лист по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь вымываем хорошо свинину и нарезаем кубиками одинакового размера. Посыпаем их солью.
  2. Моем яблоки и морковь. Нарезаем эти ингредиенты довольно крупно.
  3. Затем очищаем репчатый лук и чеснок. Их вместе с сельдереем режем также. По желанию чеснок можно продавить через пресс.
  4. Берем банку и укладываем в нее сначала фрукты и овощи. После чего размещаем мясо. Поверх добавляем перец горошком и лавровый лист.
  5. Затем требуется банку накрыть фольгой и поместить на огнеупорный поддон. Разогреваем духовку до 170-180 градусов и помещаем в нее подготовленную емкость на 45-55 минут.
  6. По истечении нужного времени достаем и удаляем лук, специи, сельдерей и чеснок. А свинину, яблоки и морковь отправляем в блендер вместе со сливочным маслом. Измельчаем все до однородности. По вкусу можете еще посолить и поперчить.
  7. Берем емкость и укладываем в нее подготовленный паштет, хорошо утрамбовываем и поверх размещаем 2 столовые ложки растопленного сливочного масла.
  8. Украшаем поджаренным яблоком и помещаем в холодильник после того, как он остынет.

Потрясающе нежный свиной паштет с яблоками

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх